Los jugadores de balonmano del Zwickau pierden contra el Dortmund

Zwickau pierde contra el Dortmund con una diferencia de diez goles / Foto: Tom Weller/dpa

Los jugadores de balonmano del BSV Sachen Zwickau no tuvieron ninguna oportunidad ante el Dortmund. Los anfitriones iban claramente por detrás en el marcador a los 17 minutos.

Los jugadores de balonmano del BSV Sachen Zwickau no pudieron evitar la victoria del BVB Borussia Dortmund. El equipo del entrenador Norman Rentsch perdió claramente contra el todavía invicto primer club con 24:34 (6:17).

Deborah Lassource (6), Dana Bleckmann, Alicia Langer y Kelly Vollebregt (5 cada una) jugaron el papel más importante en el éxito de las visitantes. Kaho Nakayama (5), Victoria Hasselbusch (4), Laura Szabo y Blanka Kajdon (4/3 cada una) fueron las máximas goleadoras del Zwickau.

Zwickau arrolló

Las favoritas arrollaron al equipo de Sajonia en el primer cuarto de hora. A los 17 minutos, el Zwickau ya había encajado doce goles y sólo había marcado uno.

El equipo de Dortmund manejó entonces el resultado y no pasó apuros en ningún momento del partido. El Zwickau no se rindió a pesar de la clara desventaja y pudo decantar la segunda parte a su favor por muy poco.